Галанина Юлия (yulgal) wrote,
Галанина Юлия
yulgal

  • Mood:

Три мушкетера

Всё так запутанно, так запутанно...
Дело в чём: После прошлого Роскона фамилия Шинкарёв вызывает у меня массу положительных эмоций, причина которых описана здесь:

Я люблю Роскон - для меня он что-то вроде четвертого Нового года, наряду с нормальным Новым Годом, Старым Новым и Белым Месяцем.:) При чем если нормальные люди озабочены перед коном и на коне какими-то интригами, голосованиями, направлениями и течениями, то я, глядя на программу, думаю: "О-о-о, вот сюда одену юбку в цветочек, а блузку в грибочек, а сюда - юбку в грибочек и блузку в цветочек!"
Плюс к этому, наметилась определенная тенденция: публично или приватно звучат некие слова, которые потом персонально для меня воплощаются в жизнь несколько м-м-м... витиевато.:) О чем, собственно говоря, и этот пост.
Прошлый Роскон начался с известного доклада Андрея Валентинова, где он, помимо прочего, озвучил и то, что "некоторые известные писатели, напившись пьяны, превращаются в похотливых павианов":)))
Фраза сама по себе была на редкость многообещающа - но как она воплотилась в жизнь! Пришлось, метя юбками коридоры, спасаться практически бегством от приличнейшего с виду человека.:))) И укрываться в номере у киевлян.:) А в это время народ добился в дверь моего номера в полном недоумении: я ведь с ключом в руках отправилась на боковую и в результате ни меня, ни ключа, ничего.:)))
В этот же раз тему задал Геннадий Маркович Прашкевич во время дискотеки.:) О, редко когда встретишь такую блистательную школу комплимента. Мы ведь, противные девицы, потом сравнивали, что он кому сказал.:) Не повторился ни разу!!! И помимо других теплых слов, подобным которым я вряд ли я когда-нибудь еще услышу, прозвучало и следующее: "Ты чудо! Ты знаешь, что ты чудо? Ну где мужики, которые носят тебя на руках и набьют мне морду за то, что я говорю с тобой?!" ("Угу, - кисло думала я, - меня тоже крайне интересует, где ж они, эти мужики, которые носят меня на руках...")
Ну вот, оторвавшись на дискотеке всласть, отправились мы, в конечном итоге, с Юленькой С. домой баиньки, поскольку на следующий день с самого утра были мастер-классы, и Юля принимала участие в мастер-классе Громова, а я планировала послушать, какие получится.
В лифте столкнулись с соседями по этажу, Димой Шинкаревым и Сашей Ефимовым, которые уговорили нас пропустить перед сном в 512 по чашечке или рюмочке чего хотите. Хотелось чаю с молоком - который был обещан.
Все было чинно-благородно, под мартини, водку, текилу, и мой персональный чай с молоком шёл, как водится, разговор о фантастике, поговорили о том, об этом, о Мартине, о фехтовании, о верховой езде, о карате, о школе каскадеров. Ребята рассказали, как прошлой ночью застряли вшестером в лифте (включая С.Синякина, который весьма объемен) и пытались выбраться оттуда, названивания другу. Друг же был страшно занят: он с упоением конструировал хомок в компании с симпатичной ему дамой, звонки терпящих бедствие воспринимал крайне нервно и шипел в трубку: "Козлы!!! Перезвоните позже!!!" В итоге сидели часа полтора.
Еще раз повторюсь, всё было тихо-мирно.
Тут черт принес Дениса Мурашкевича. И понеслось.:)
Денис с порога предложил Юле выйти за него замуж и начал расписывать все выгоды этого мероприятия. Услышав это Саша, в свою очередь предложил Юле выйти за него замуж и стал расписывать насколько это предложение лучше предыдущего.
Поскольку меня замуж не звали, я, в силу естественной зависти, стала сворачивать мероприятие, ибо вечер удался, полтора чайника чая выпито - куда ж дальше веселиться? И засобиралась домой мыть голову - ведь пять утра уже, самое время.:) Галантный Дима стал предлагать посильную помощь, объясняя, что (совершенно случайно) в число его талантов входит редкостное умение помогать девушкам в мытье голов (и прочих частей по соглашению). Слово за слово - мы все выбрались из 512 и направились в наш 516-ый.
В номере я таки отправилась мыть волосы - Дима по ту сторону двери в санузел расказывал, насколько это опасно делать в одиночку, без квалифированной помощи, на скользком кафеле, без крепкой поддержки дружественной руки. А в коридоре Денис с Сашей продолжали наперебой уговаривать Юлю связать с кем-то из них дальнейшую жизнь, прожить её долго и счастливо и умереть в один день.
Вымыв голову, я выглянула в коридор, пытаясь утянуть Юлю в номер.
Натекиленные Мурашкевич с Шинкаревым схватили меня один за руки, второй за ноги - и понесли в номер. Я радостно верешала Винни-Пухом "Спасите-помогите!!!" - и несколько отрешенно думала, что вот, опять началось, как в прошлый раз, странное воплощение чьих-то слов. Я, конечно, люблю, когда меня носят на руках, но не за ноги же и за руки!!!
Меня спасла Маша, у которой утром тоже был мастер-класс. Она выскочила из смежной комнаты нашего номера и решительно выгнала посторонних из номера.
Как выяснилось вскоре, такое развитие событий 512-ый номер несказанно обрадовало и они принялись творчески его развивать в стиле "Дремлет испанская сьерра, дремлет кастильская стража"(с).
Не успели мы обрадоваться, что можно лечь спать, как послышались странные скрежещующие звуки со стороны окна - и вскоре на нашем балконе образовалась вся троица. Идальго бухнулись там на колени и принялись умолять впустить их, поскольку на улице страшно холодно и они неминуемо замерзнут насмерть. Короче "небоИспаниивлунномсияниинаснеувидитникто":)
С одной стороны, знаете, удивительно приятно, когда на твоем балконе (или под твоим балконом) кто-то стоит на коленях, чувствуешь некую востребованность, но с другой стороны почти шесть утра, блин, джинсы сняты, а домашняя юбка в соседней комнате, а полотенце, которым обернута в качестве этой самой юбки, которая в соседней комнате, мокрое, волосы вымыты, всё - остальное нет, и вообще хочется положить вставную челюсть в стакан, расшнуровать корсет и вынуть силиконовые имплантанты. В общем "я умру от этого праздника" (с). :) Сбежала домывать остальное.
Пока я отсиживалась в санузле, донам не удалось убедить Юлю в необходимости пустить их. И не успели мы обрадоваться второй раз, что можно лечь спать, и даже легли, как под дверью раздалось громкое пение. В итоге проснулось пол.этажа, общими усилиями веселье свернули.:) Ощущения - всесоюзный пионерский лагерь "Океан".:)

А на следующий день нежданно-негаданно я поучастовала в мастер-классе по парным танцам.:) Дамы, всячески рекомендую! Оказывается, Дима Шинкарев не только профессионально разбирается в фехтовании и верховой езде, он ещё и танцует отменно. Но, главное, способен передать толику своего умения партнерше - а это редкий дар. Обучение проходило под чудный диалог среди грохота танцзала:
- Девушка НЕ ведет, девушка НЕ крутит партнера. Это мачизм.
- Мочи мачизм! Дима, ты же сам говорил вчера "Дорогие товарищи женщины, революция освободила вас" ?
- Это латина. Девушка не думает, девушка не боится, все делает партнер, девушка только шагает под счет: раз-два-три-четыре.
(Девушка начинает считать и честно шагает по ботинкам партнера).
- Ой...
- Эротичнее, эротичнее. Это парный танец.
- А если ты меня на пол уронишь?!
- Доверие к партнеру. Солдат ребенка не обидит. За все время я всего лишь пару партнерш уронил. Ну три, максимум. Сейчас будет поддержка. Ногу выше.
(Бабах девушку о колено (может быть и не о колено, но ощущение такое) - нога и правда взмывает вверх. Поясница несказанно радуется.)
- Раз, два, три, четыре. Девушка НЕ ведет. Расслабься.
- Не могу!
- Стыдитесь, девушка. Доверие к партнеру - основа основ.
(И снова - бабах о колено.)
:)
А еще я получила массу книг в подарок, еле до дома довезла, боялась, чемодан не выдержит. Теперь они ходят по Иркутску.
Ну и как же не любить Роскон после всего этого?

Плюс к этому - ещё одно чудное воспоминание Роскона, когда мы с Шинкарёвым по балкону путешествовали из их номер в наш, потому что дверь в наш номер была закрыта, ну кто ж упустит такой прекрасный шанс побезумствовать - и это было классно, ночь, снег, внизу деревья, вверху луна, пансионат спит, железо громыхает, немножко страшно и душа замирает, но тебя же подстраховывают, и от этого факта... эх!:)

А тут в посте Юры Семецкого про Басткон http://semecky.livejournal.com/75268.html?view=1849860#t1849860 промелькивает знакомая фамилия.:)
Я мчусь выяснять, что за Шинкарёв там был и пошто он у ребенка пирожное отнял, что не согласуется со светлым образом, запечатлённым в моей душе - и что же я узнаю!!!
ИХ ТРОЕ %-0
Владимир, Дмитрий и Сергей.
И кто-то из них Шинкарёв, а кто-то Шикарев.
"Как сложно жить!" (с) :))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments