Галанина Юлия (yulgal) wrote,
Галанина Юлия
yulgal

"Красная сумочка", триллер.:)

Название я первая забила!
Решила постирать перед "Звездным мостом" свою сумочку карманного формата, красного цвета.:) Стала выгребать её содержимое. Выяснила, что в сумочке уместился детектив листов авторских этак на шешнадцать.:) Если убрать подлинную историю появления вещей и присобачить интересную.
Из сумки на стол выгреблось:
1. Перчатки новые резиновые медицинские. (Купила в аптеке, чтобы в них замазывать печку.)
2. Салфетка бумажная красная. (По-моему, это я коктейль молочный в каком-то кафе пробовала.)
3. Книжка "Айкидо для самопознания". (Это Рита дала почитать, таскаю с собой уже который месяц. В школе она очень скрашивает ожидание ребенка. Фразы "Для того чтобы делать меньше, чем нужно и достичь большего, требуется мужество" особенно актуально звучат в этом печальном месте.:))
4. Гвоздь семисантиметровой длины. (Супруг дал в качестве образца, когда направил на строительный рынок за необходимыми ему гвоздями.)
5. Шуруп-саморез пятнадцатисантиметровой длины. (А это я самостоятельно собирала дверной косяк и вставляла его в пробитую в проем между комнатами. Тоже образец для закупки.)
6. Коробка с апмулами Бутокса-50 и коробочка с ампулами неостомозана, на обеих красуется надпись "Концентрат эмульсии для ворьбы с блохами, вшами, власоедами, иксодовыми и чесоточными клещами". (Это Лев наш прекрасный блох подцепил на свою роскошную шубу. Только вот интересно мне, вшей и чесоточных клещей травят бутоксом, а в дамских кремах для улучшения морщин присутствует ботокс.:) Не родственники ли часом, а? Может, дешевле эту эмульсию мазать на лицо? Заодно гарантировано не будет искодовых клещей.:)) Только воняет она как типичный растворитель для лакокрасочных материалов:) )
7. Проездной билет на трамвай за июнь.
8. Карточка с интригующим текстом: "КАК НЕ ЗАСНУТЬ ВО ВРЕМЯ СЕКСА. Инструкция по применению." И соответствующей иллюстрацией. Исписана номерами поездов и городами, в которых нужно пересаживаться, чтобы добраться из Иркутска до Астрахани. (Это муж с работы притащил.:) Реклама какой-то книжки издательской группы Гранд -Фаир. А на вокзале ничего под рукой не оказалось, когда я записывала поезда до Астрахани.)
9. Серебристый шнурочек и золотисто-черный. (Косу завязывать.)
10. Две шпильки.(Из той же серии)
11. Газета "Книжная витрина" № 24-25
12. Марлевая повязка. То есть не марлевая, а та нетканая, что в аптеке продаются. (Это мы весной Лену Я. в клинике навещали, а там без повязок не пускали. Вот эта в сумке и прижилась.)
13. Четыре билета в музей истории города Иркутска. (Я там не была!!! Только собираюсь. Похоже, это нам в другом каком-то муниципальном заведении выдали, чуть ли не на каруселях.:))
14.Бумажка от "Твикса".
15. Два билета в кино. (Ходили с ребенком на "Чарли и шоколадную фабрику".
16. Таинственный листок со схемой проезда в какие-то трущобы, номерами телефонов и именами. (Это я в Улан-Удэ электрокотел покупала.:) Ну и что, что купила - врезать его мы не сможем ещё очень долго, печка и уголь - наша карма.:) )
17. Один рубль десять копеек. (Мелочь, а приятно:) )
18. Билет на электричку.(Это я в деревню Смоленщина ездила, где свой волшебный штапик потом купила.:))
18. Визитки и рекламные листочки следующих фирм: "Бутик мороженого", "Прокат инструментов", "Магазин-склад пластиковой посуды" "Интернет-тарифы карты Даренка", "Р-принт, распечатка и сканирование материалов", "Пятый элемент. Фитнес-аэробика, арабский танец живота, йога и т.д.". ( Как они мне в сумку заползли - не знаю, но, в принципе, и мороженого я в этом ларьке попробовала, и прокатом инструментом когда-то интересовалась, и на фитнес пыталась ходить, только не в этот пятый элемент.:) Про интернет взяла на почте, в принте распечатывала документ, а на рекламке из склада-магазина есть расписание электричек.)
Вот, в принципе, и всё. Можно садится и писать по горячим следам захватывающий экшн.:)

P.S. Сумочкой я не очень часто пользуюсь. Больше рюкзачком, красным. Его я ещё не стирала. Там, наверное, материалу на сериал лежит.:))))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments