Галанина Юлия (yulgal) wrote,
Галанина Юлия
yulgal

Categories:
Несколько лет назад, вечерами, глядя в планшетик, я старательно срисовывала легендарные кленовые листья волшебных батиков Ярославы Кузнецовой. Денег на такой роскошный палантин, естественно, не было, а украсить себя листьями так хотелось... Месяца три, по-моему, делала. Не анилиновыми (более крутыми, как у Ярославы), а обычными акриловыми красителями для батика. И нарисовала! Терпенье и труд все перетрут.:)
IMG_4082
А теперь у Амарги во ВКонтакте есть специальная группа "Рисование для хендмейдеров"
https://vk.com/amarga
И всякий, кто подпишется там на рассылку, получает бесплатный видео-урок по рисованию как раз этих кленовых листьев! Над которыми я так корпела.:)
ihS7lqAWe_I
И в группе лежит несколько видео-курсов. В том, который я прохожу сейчас, Ярослава подробно рассказывает и показывает, как профессионально рисовать растения - это круто!
Очень медитативное занятие, я вам скажу, рисовать дикие травы.:)
Платок, скопированный с Амаргиного палантина чувствует себя хорошо до сих пор.:) Не облез, несмотря на то, что акрил. (Анилиновые красители проникают глубоко в структуру нити, они более прочные и яркие, акрил в этом плане поверхностен, он обволакивает волокна пленочкой, как нам рассказывали, такого эффекта, как анилин не дает). Но все равно радует меня, как ни взгляну.:)


IMG_4084
IMG_4083
Tags: Вот так и живем, курс_Амарги, ярисую_дикие травы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments