Фея

(no subject)

Несколько лет назад, вечерами, глядя в планшетик, я старательно срисовывала легендарные кленовые листья волшебных батиков Ярославы Кузнецовой. Денег на такой роскошный палантин, естественно, не было, а украсить себя листьями так хотелось... Месяца три, по-моему, делала. Не анилиновыми (более крутыми, как у Ярославы), а обычными акриловыми красителями для батика. И нарисовала! Терпенье и труд все перетрут.:)
IMG_4082
А теперь у Амарги во ВКонтакте есть специальная группа "Рисование для хендмейдеров"
https://vk.com/amarga
И всякий, кто подпишется там на рассылку, получает бесплатный видео-урок по рисованию как раз этих кленовых листьев! Над которыми я так корпела.:)
ihS7lqAWe_I
И в группе лежит несколько видео-курсов. В том, который я прохожу сейчас, Ярослава подробно рассказывает и показывает, как профессионально рисовать растения - это круто!
Очень медитативное занятие, я вам скажу, рисовать дикие травы.:)
Платок, скопированный с Амаргиного палантина чувствует себя хорошо до сих пор.:) Не облез, несмотря на то, что акрил. (Анилиновые красители проникают глубоко в структуру нити, они более прочные и яркие, акрил в этом плане поверхностен, он обволакивает волокна пленочкой, как нам рассказывали, такого эффекта, как анилин не дает). Но все равно радует меня, как ни взгляну.:)


IMG_4084
IMG_4083
здорово как! очень красивый платок!