Княженика

"Водил меня Серега на выставку Ван-Гога_2"

А я всё-таки об этом напишу.
Восьмое марта прошел как-то странно, прямо скажем.
221190-6ccaa-52289878-m750x740-u84c5f

Звонит Леха (http://yulgal.livejournal.com/286235.html?mode=reply#add_comment), поздравляет размягшим уже от поздравлений голосом:
- Юленька, поздравляю тебя с Международным Женским Днем - ну и все такое.
А я салата из морской капусты объелась, зная, что в этот святой день если сама о себе не позаботишься, то еду попробуешь глубоким вечером.:) Нервный какой-то праздник, непростой.
Ну вот, Леха поздравляет - и тут в трубке хороший такой, добрый младенческий рев.
Это Лехин внук Сеня, мужчина четырех месяцев от роду, соску выплюнул...
Поздравление скомкалось, Лехины попытки с Сеней договориться успехом не увенчались.:)

... И как-то отчетливо стало понятно, что в ФИЛАРМОНИЮ меня поведет другой принц.

Есть прошлое. А есть прошлое-прошлое.

Это точно. Иногда его в глубине души немного жаль... Вернее, немного печально, что оно такое, прошлое-прошлое. Но так оно и есть.

Я чего-то подумала, что пусть оно, это прошло-прошлое настоящим будет у кого-нибудь другого.:) Мне мое настоящее нравится, а в филармонии с прошлого Лехиного звонка я два раза была, причем один раз на сцене, а второй раз, когда у студии был огромный сольный концерт, помогала переодеваться и смотрела его из-за кулис (не могла рисковать, папа был уже совсем плох).
В общем: "Ходили я и Вова на выставку Серова...":)))
Да. Уж кто-кто, а Вова стоит всех принцев юности, вместе взятых...
Забавно, я вот только что досмотрела за глажкой фильм ВВС «Доводы рассудка» и там главная героиня в некоторых ракурсах так похожа на юную тебя в твоем ампирном платье!.. И она как раз спустя восемь лет отдала предпочтение прошлому, но вы-то с папой Вовой побольше пудов соли съели ;))). И жизнь - все-таки не роман Остин Дж. :)))