Княженика

(no subject)

А добавлю-ка я сюда, чтобы было, всяких книжных приятностей:
_________________
Фейсбук:
‎Елена Инь Ян‎ в Юлия Галанина
11 февраля в 21:18 ·
Еду я сегодня в московском метро. И книжки с собой нет. Конечно, нечаянно заглядываю к соседям. Молодая приятная дама слева от меня увлеченно читает что -то, распечатанное на принтере... И я узнаЮ..и я узнаЮ... Да! Ту самую миледи! Представляете? Конечно, молчать было невозможно. Конечно, мы разговорились. Юля, вот московский читатель говорит: жаль, что в бумажном виде уже нельзя нигде купить ни "Миледи", ни "Кузину". Пора переиздаваться - говорит московский читатель - а то приходится на принтере распечатывать твои бессмертные произведения. Я присоединяюсь :) Привет тебе и восхищение твоим талантом от неизвестной дамы из Москвы :)
___________________________


Книги вообще движутся по загадочным орбитам. Не так давно была не менее волшебная история: дама, жившая в ЯКУТСКЕ(!), купила там роман "Да, та самая миледи".:) Потом она переехала в Иркутск. И как-то разговорилась со своей коллегой Еленой Богачевой о книжке. И узнала, что Лена вместе с автором "Миледи" танцует в студии старинных танцев "Antiquo More". :) И была сложная операция по передаче через Лену книги с автографом.:)

______________________

А вот Самиздат. "Кузина". http://samlib.ru/comment/g/galanina_j_e/ggalaninajekusine
Автор тыщу лет туда не заглядывал, а когда заглянул, обрадовался:

65. irina 2017/02/16 08:14 [ответить]
Спасибо! Читаю и перечитываю.
64. Наталья 2016/12/18 23:09 [ответить]
Какая красивая история!!! Спасибо Вам за нее огромное!!!
63. ксения 2016/11/28 00:15 [ответить]
пронзительно красиво
62. Светлана 2016/11/10 22:34 [ответить]
Спасибо, и "Кузина" и "Зверра" замечательные произведения, аналогов которым не встречала, что значимо в огромном количестве шаблонных романов. Особенно странно, что "Зверра" не нашла своего издателя! Она достойна этого! Удачи и творческих успехов замечательному автору.
__________________________

Просто удивительно.
Tags:

Юль, а Княженика-то... Боюсь даже спрашивать... 😊 немножко пишется?

и я периодически с удовольствием перечитываю )) и даже бумажный вариант, да ещё и с автографом, мммм ))) Юля, спасибо ))
Замечательные, подтверждаю) Я как раз Кузину недавно вспоминала, захотелось перечитать:)