Галанина Юлия (yulgal) wrote,
Галанина Юлия
yulgal

Categories:

Суровый месяц "октября-ноября" остался позади

второй день официальной зимы.
фотография (11)

Чтобы не утомлять душераздирающими подробностями, скажу лишь, что летом у папы, который пиратский дед, и которому 92 (девяносто два) года, резко ухудшилось состояние - и продолжает ухудшаться. Осень была очень тяжелой. Посмотрим, что принесет зима.
Начало жизни и ее завершение, действительно, очень схожи.
В Норе сейчас так же, как в любом доме инвалидов и престарелых. Но, удивительным образом, ко всему привыкаешь: обоняние, например, атрофировалось. Да и к дивану я тоже как-то приспособилась, осталось светильничек рядом завести.
Плохо, что постоянное напряжение сразу сказывается на здоровье, в последнее время стали сильно отекать и болеть ноги, очень неприятно.
Но барахтаемся понемногу.
Tags: Вот так и живем, Гора_Нора, папа
Subscribe

  • 2020 закончился, ура!

    В прошлом году, в ноябре, мы всей семьей переболели короновирусом. Тяжело, с пневмонией. И завели собаку по имени Ежик.:) Якутскую лайку.

  • ТРАНССИБ. Поезд отправляется!

    В этот Новый Год Дед Мороз положил на под елочку замечательный подарок: книгу"Транссиб. Поезд отправляется!" издательства "Самокат". Два года…

  • (no subject)

    Новостей - несколько тысяч, а писать не хочется совсем. Но вот чтобы хоть как-то оживиться - фотография из нашей новой школы. (Да, в пятый класс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments