Галанина Юлия (yulgal) wrote,
Галанина Юлия
yulgal

Categories:

"Так ведь я - дитя природы..." (с) Про Федота-стрельца :)

А на днях я обнаружила в почтовом ящике очень симпатичный журнал. На обложке которого юная особа в живописных одеждах лихо раскачивалась на лиане. :)

IMG_0547.JPG

Это до меня добрался семейный журнал «ШПАРГАЛКА" (для родителей) со скромным тиражом в сто шестьдесят тысяч экземпляров, расходящихся в двадцати городах России

IMG_0549.JPG

А главная редакция его находится в самой сердцевине нашей страны – в Екатеринбурге, что вдвойне приятно: это родина отца пиратского папы, его мощнейшие уральские корни. Отсюда журнал попадает и в Москву, и во Владивосток, в Нижний Новгород, и в Иркутске я его тоже встречаю - в школе раннего развития «АВБГДейка», где мы с младшим пиратом тусуемся.

Тема июньского номера – ДИТЯ ПРИРОДЫ. И я там тоже есть! Как краевед и баба Яга:)

IMG_0550.JPG
Мы очень хорошо поработали с главным редактором журнала Инной Бартош и получилось интервью, которое мне нравится! И кроме него в журнале есть много интересных статей: в "Календаре беременности" я вычитала такое про яйцеклетку, чего отродясь не знала - и даже не дочитав статью до конца, понеслась в огород к пиратскому папе, чтобы и его ознакомить с мнением Б.Вебера.:) На что пиратский папа важно сказал: "Ну-у-у, на самом деле все сложнее, потому что существует такой фактор, как кислотная или щелочная среда - и понеслись биологические термины.:)
К счастью, журнал бесплатный - у него мощные рекламодатели, поэтому его совершенно свободно можно прочесть вот здесь: http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/shpargalka-dlya-roditelej/issues/663/pages/15/
Есть он на Фейсбуке:https://www.facebook.com/shpargalkadlyaroditeley?fref=ts
И в Твиттере, и в Одноклассниках, и ВКонтакте.:)
И это очень хорошо.
Tags: Книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments