Княженика

"Так ведь я - дитя природы..." (с) Про Федота-стрельца :)

А на днях я обнаружила в почтовом ящике очень симпатичный журнал. На обложке которого юная особа в живописных одеждах лихо раскачивалась на лиане. :)

IMG_0547.JPG

Это до меня добрался семейный журнал «ШПАРГАЛКА" (для родителей) со скромным тиражом в сто шестьдесят тысяч экземпляров, расходящихся в двадцати городах России

IMG_0549.JPG

А главная редакция его находится в самой сердцевине нашей страны – в Екатеринбурге, что вдвойне приятно: это родина отца пиратского папы, его мощнейшие уральские корни. Отсюда журнал попадает и в Москву, и во Владивосток, в Нижний Новгород, и в Иркутске я его тоже встречаю - в школе раннего развития «АВБГДейка», где мы с младшим пиратом тусуемся.

Тема июньского номера – ДИТЯ ПРИРОДЫ. И я там тоже есть! Как краевед и баба Яга:)

IMG_0550.JPG
Мы очень хорошо поработали с главным редактором журнала Инной Бартош и получилось интервью, которое мне нравится! И кроме него в журнале есть много интересных статей: в "Календаре беременности" я вычитала такое про яйцеклетку, чего отродясь не знала - и даже не дочитав статью до конца, понеслась в огород к пиратскому папе, чтобы и его ознакомить с мнением Б.Вебера.:) На что пиратский папа важно сказал: "Ну-у-у, на самом деле все сложнее, потому что существует такой фактор, как кислотная или щелочная среда - и понеслись биологические термины.:)
К счастью, журнал бесплатный - у него мощные рекламодатели, поэтому его совершенно свободно можно прочесть вот здесь: http://pressa.ru/ru/reader/#/magazines/shpargalka-dlya-roditelej/issues/663/pages/15/
Есть он на Фейсбуке:https://www.facebook.com/shpargalkadlyaroditeley?fref=ts
И в Твиттере, и в Одноклассниках, и ВКонтакте.:)
И это очень хорошо.
Tags:
Ага:) "Ну бывает, ну шутя, сбилась с верного путя, так ведь я - дитя природы! Пусть дурное, но дитя!"(с) :)))