Галанина Юлия (yulgal) wrote,
Галанина Юлия
yulgal

  • Mood:

Настоящая рождественская история

Про хрустальный башмачок, то есть кружевной сапожок:).
Однажды к маме в гости пришла ее подруга Алла Станиславовна и принесла бордовую коробку. И рассказала, что в коробке - подарок ее сыну, директору тур.фирмы от благодарной за удачно подобранный тур клиентки. Там чудесные сапожки, которые, увы, не подошли по ноге внучкам, маленькие, может быть у нас в семье найдется подходящая ножка?
Вот так в Нору попали кружевные сапожки для Снегурочки.
Они были явно не из обыденной жизни, а из сказки. Они потерялись и искали свою настоящую владелицу. Все мы в Норе и ее окрестностях очутились в роли мачехиных дочек - не нам не подходили сапожки, а сапожкам не подходили мы, хоть плачь.:)А так хотелось, чтобы их сказка состоялась. Я даже думала, не отправить ли их в Ивано-Франковск, к сказочнице Василисе,http://vasilisa-ogneva.livejournal.com/102101.html, но оказалось, они были созданы для совсем другой истории.
И ОНА СВЕРШИЛАСЬ! Как раз в волшебном декабре 2009 года. Они были созданы для зимней, предновогодней, сказочной свадьбы Лены Л., для прогулки невесты по заснеженной набережной Ангары, для терема-номера новобрачных, они были созданы для счастья!
164.47 КБ
УРА!
Фото Д. Дмитриева
Tags: Всякие штуки, Гора_Нора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments