Галанина Юлия (yulgal) wrote,
Галанина Юлия
yulgal

Опять цигун. Прекрасная я.

На карате мы ходим в кимоно, что несомненно правильно - все белые и пушистые, глазу приятно. А на цигуне такого нет. Что, разумеется, непорядок.:) Корячимся мы под душевные китайские напевы из мобильника кто в чём.
Один мастер наш в чёрных восточных одеждах с иероглифами на груди. Сказал тут нам недавно, что жизнь - это самолет, несущийся вертикально вниз.( Мементо мори, типа, только духовное совершенствование дает надежду, да.:)) Этот технократический образ мне как-то не понравился: может, мастер и в пикирующем самолете, а мы, толстые эльфы, парим себе над лесными полянками, сообразуясь с временами года и течениями воздушных потоков.:)))
В общем, наметился некий стержень для ментальной дискуссии на энергетическом уровне.:) И штаны для цигуна нужны. Пошла в любимый магазин "Брависсимо. Итальянские ткани", что на ул. Горького. Висит там скользкий вискозный трикотаж радужных расцветок, глаз зацепился за один образец совершенно азиатской красоты, раз пять подходила и отходила - ну, думаю, надо брать, неспроста меня к этому куску ткани тянет. Потому что кроме как на цигун такое никуда и не годится. А тут буду такая же блистательная и роскошная, как барышни в стремительно набирающем обороты китайском кинофэнтези.
Придёт мастер на занятия в своих чёрных шелках, с мыслями о вечном, - а тут появляюсь я, прекрасная, как китайская весна и неотразимая, как председатель Мао. Не женщина, а песня! Вся в цветочек.
И мастер поймёт, что жизнь это не только самолет, несущийся в бездну, а ещё и всякие маленькие радости, вроде сакуры весной и новые юксаре будут есть новые яблоки.:)
Собственно говоря, так оно и вышло.:)





А я поняла, поняла, почему купила именно тот кусок: в зале я единственная находилась в полной гармонии как с чёрными одеждами мастера, так и ковриками-пенками на полу, нежно-зелеными и розово-оранжевыми.:)))
Попросила сестру щелкнуть меня, но снимок не получился. Но коврики всё равно видны.:)



Сестра сказала, что поинтересуется у мастера на следующем занятии, как он: не рябило ли в глазах от этакой красоты.:)))
Tags: кодекс ведьмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments