Галанина Юлия (yulgal) wrote,
Галанина Юлия
yulgal

Одноклассники точка ру

Не, на сайте этом меня нету. Меня на ЖЖ еле хватает.
И вообче у нас свои социальные сети: вчера утром встречала с улан-удэнского поезда, а вечером провожала на северобайкальский поезд подругу Алёнку - одноклассницу, свидетельницу на нашей свадьбе и просто любимую женщину пиратского папы.:) Она в составе команды связистов ездила в Улан-Удэ на корпоративную спортакиаду "Электросвязи". Везли с собой пучок лыж и сумку коньков. И, между прочим, взяли первое место, вот так вот! Вечером мы с пиратским папой загрузили младшего пирата в коляску - и на вокзал. Ведь там в составе команды, кроме Алёнки, Серега ещё. Тоже мой одноклассник. И муж Ларисы. Моей, разумеется, одноклассницы. С Ларисой мы на первой парте сидели.:) Младший пират был счастлив: хохотал на весь вокзал, пугал папу и дядю Сережу. Пока спать не захотел.
Все новости узнали, всем приветы передали. А эти развеселые победители спортакиад пригрозили ещё вдобавок, что передадут от меня привет Сереге М.(однокласснику). Вот ещё, я его забыла давным-давно!:)
В Северобайкальск они приедут только завтра утром.
И с каждым годом я убеждаюсь всё больше и больше, что мне несказанно повезло, выпала такая счастливая карта - жить и учиться в маленьком посёлке Нижнеангарск. Извините за пафос.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments